Как подписаться на каталог

Здравствуйте, помогите пожалуйся я не смогла найти ссылку для того чтобы подписатся на каталог семья помогите ее найти пожалуйста зарание спасибо

хочу получать каталог семья по адресу:Чапаева 10-24!заранее благодарна!=)

Хотелось бы получать каталог по адресу: 610007, Киров, ул. 65-летия Победы, д. 3, кв. 103

Заранее спасибо!

Очень буду признательна за доставку каталога по адресу Р.Юровской 2 - 52. Заранее благодарна. Успехов!

Уважаемые читатели!
Теперь, что бы получать каталог покупок "Семья" вам нужно заполнить анкету на нашем сайте. Это условие является обязательным.
Ссылка на анкету http://www.semyakirov.ru/club_new

набережная грина 3:23 киров

здравствуйте, хочу как и прежде получать каталог "СЕМЬЯ"
Коневва, 7-59,610021

Хочу получать каталог и дальше. Ст.халтурина 69-14

здравствуйте, хочу как и прежде получать каталог "СЕМЬЯ"
НЕКРАСОВА, 8-14,610001
до свидания

Добрый день! Хочу получать ваш каталог. Адрес: ул. Попова 36 - 19. Заранее спасибо!

Добрый день! Хотелось бы получать каталог по адресу: Октябрьский пр-кт, 116-62

Здравствуйте, получаю Ваш каталог с прошлого года, к сожалению майский номер до моего адреса так и не дошел, очень жаль. Сегодня получила июньский. Есть ли возможность получить майский номер по адресу: г.Киров, пр-т Строителей, 46-229

Здравствуйте, хотелось бы получать ваш каталог по адресу ул. Чистопрудненская 1/2-135

Здравствуйте.Очень бы хотелось получать ваш каталог на дом. г.Киров,ул.Воровского д.98/1 - 20.Заранее спасибо!

Здравствуйте, хочу получать каталог "Семья" по адресу ул. Большевиков 18-67. Заранее спасибо!

и нам,и нам - очень хочется))))московская,126-4

Здравствуйте! Очень хотелось бы получать каталог СЕМЬЯ по адресу г.Киров ул.Сутырина д.1 кв.80 Заранее спасибо!

Здравствуйте! Очень нравиться ваш журнал хотелось бы получать его домой!г.Киров ул.Советская д.168 кв 4 Заранее спасибо!

Здравствуйте, очень хотелось бы получать каталог по адресу: Киров, ул. Московская, д.107, кв. 39

здравствуйте хотелось бы получать каталог СЕМЬЯ по адресу киров проезд шаляпина д7 кв6 спасибо

Очень хотелось бы получать ваш каталог "Семья" по адресу: Киров, Верхосунская д.16 кв.70

Здравствуйте редакция каталога "Семья".Нам очень нравится ваш журнал и очень бы хотелось получать его на дом,наш адрес г.Киров,ул.Ульяновская,д.21/1,кв.80.Надеюсь наша просьба будет рассмотрена положительно.Заранее спасибо!

Добрый день!
Буду очень рада каждый месяц находить ваш каталог в своём почтовом ящике!)
Живу по адресу Киров, ул. Попова, 21-179

Добрый день! Хотелось бы получать ваш каталог по почте :) г.Киров, ул.Московская, д.189, кв.37, 610033. Спасибо!

здравствуйте! очень хочктся получать ваш каталог по адресу г.Киров, ул. Свердлова, д. 30а, кв. 13!!! Зарание большое спасибо!!!!

День добрый! хочу получать каталог по адресу: Ленина 16-179. Спасибо

Здравствуйте! Очень хочется получать каталог Семья по адресу Чапаева д.13 кв.158

Очень была бы рада получать ваш каталог семейных покупок по адресу Воровского, 151, кв.19. Надоело бегать к свекрови, чтобы его получить)))

Уважаемые читатели каталога покупок "Семья", если вы хотите получать каталог в почтовый ящик, заполните пожалуйста анкету на сайте каталога.

Добрый вечер. В связи с переездом хотелось бы получать ваш каталог по адресу пр-т Строителей,22-33. Заранее спасибо))

Здравствуйте, хотелось бы получать ваш ЗАМЕНЧАТЕЛЬНЫЙ каталог по адресу северо-Садовая 1а квартира22

забыла адрес указать...Екатерины Кочкиной,8/1,68!!! буду ждать!!!"

привет,каталог "Семья" очень хочется,что ты был у меня в почтовом ящике каждый месяц ))) заранее благодарю!!!!!!!!!

Очень хотелось бы получать ваш каталог по адресу г.Киров ул.Чапаева8 кв.78. заранее огромное спасибо.

Здравствуйте, очень хотелось бы получать ваш каталог по адресу: г.Киров ул. Октябрьский проспект 119-10. Заранее спасибо.

Здравствуйте,очень хотелось бы получать каталог Семья по адресу: г.Киров ул. Октябрьский проспект 119-10. Заранее благодарны.

Хочу подписаться на каталог, 610011, пер.Курагинский, д.2, кв.3

Здравствуйте! Очень бы хотелось получать каталог Семья по адресу ул. Октябрьский проспект 119-10! Заранее благодарны.

ДОбрый вечер! Очень нравится читать ваш каталог, хотели бы получать его по адресу: Киров, Лепсе 75 - 77. Заранее благодарны.

День добрый!
Буду рада получать ваш каталог по адресу ул. Подгорная, 18-а, 127

Здравствуйте! Хотелось бы получать каталог Семья по адресу ул.Ленина,184\2-103

Здравствуйте, нам очень нравится ваш журнал и хотелось бы получать по адресу: город Киров, мкр.Радужный, ул.Мира, дом 6, квартира 34! заранее спасибо )))

Здравствуйте! Мне очень нравится ваш журнал:))можно ли получать его по адресу: 610035, г. Киров, ул. Некрасова, д.23, кв. 80??Спасибо большое!!!

Здраствуйте! Хотелось бы получать католог Семья по адресу ул. Володарского 167, кв.411

Хочу получать каталог Семья по ад.ул Милицейская 51-5

Уважаемые читатели, если вы переехали, и хотите получать каталог "Семья" по новому адресу, вы можете позвонить в редакцию по телефону: 54-41-97, и сделать переадресацию со старого адреса на новый.

Здравствуйте, очень хотелось бы получать ваш каталог по адресу: Киров, ул.кутшо, д.2, кв.25

Здравствуйте, очень хотелось бы получать ваш каталог по адресу: Киров, ул.Кутшо д.2 кв.25

Здравствуйте! Хотелось бы получать каталог по адресу ул. Павла Корчагина, 60а, кв. 5. Заранее спасибо!

Скажите пожалуйста, как сменить адрес доставки, мы переехали на Попова д.60, корп.1, кв. 149. Ольга

Хотелось получать по адресу Московская д107 к.1 кв.60

Заранее спасибо!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
© 2009-2010 мария кравченко фильмография . дневник доктора зайцевой смотреть в высоком качестве , Каталог покупок «Семья»
Сайт изготовлен - www.gorodkirov.ru, 2009