Опубликовано Гость (не зарегистрирован) в Пнд, 05/30/2011 - 17:03.
Хотели бы видеть на обложке семейного журнала, уникального в своем роде человека,душа любой компании, "Человек-команды",оптимист, путешественник; творчество, креатив, бескрайний полет энергии и креатива!!!!
Креативный директор Центра активного отдыха Летучий корабль - Тюкова Анна
Опубликовано Гость (не зарегистрирован) в Ср, 09/08/2010 - 15:51.
Молодую Кировчанку,профессиональную модель,победительницу конкурса красоты,финал которого пройдет на Кипре в 2011 году,фаворитку конкурса "Мисс Российского интернета",финал которого пройдет в мае в Кремлевском Дворце и просто мою самую самую любимую подругу Ксению Гореву!!!
Ксюня,ты лучшая!=***
dj Exon
Хотели бы видеть на обложке семейного журнала, уникального в своем роде человека,душа любой компании, "Человек-команды",оптимист, путешественник; творчество, креатив, бескрайний полет энергии и креатива!!!!
Креативный директор Центра активного отдыха Летучий корабль - Тюкова Анна
Анечку Тюкову из Летучего Корабля или Алексея Наймушина из этой же классной компании!!
Мастер на всю голову
Тестоедова Сергея Николаевича,ресторатора,кафе "Мельница", "Бочка", "Евразия"
Молодую Кировчанку,профессиональную модель,победительницу конкурса красоты,финал которого пройдет на Кипре в 2011 году,фаворитку конкурса "Мисс Российского интернета",финал которого пройдет в мае в Кремлевском Дворце и просто мою самую самую любимую подругу Ксению Гореву!!!
Ксюня,ты лучшая!=***
я считаю,что на рекламу шуб лучше фотографировать высоких девушек.
я считаю,что на рекламу шуб лучше фотографировать высоких девушек.
я тоже так считаю!!!
Журавлева Владимира Вениаминовича - ген.директора "Киби"
Самарцева Андрея Владимировича - он раньше у нас на ТВ работал, а сейчас в Москве на НТВ звезд шоубизнеса снимает
Зайцеву Елену Геннадьевну - самого лучшего и профессионального гениколога нашего города
в таком случае, кто бы вас заинтересовал?
В любом случае не тех незнакомых и неинтересных мне лиц, которые постоянно появляются на этих обложках...
Ивана Глухова
Марка Ердякова
а я бы очень хотела увидеть на обложке своего сына! как -никак будущий президент России!:-)
модель Елену Долгих
Я бы хотела увидеть человека который раньше жил в кирове, а сейчас известен всей России.
себя=)))))))))))
Мы хотели бы видеть на обложке Ежа.
Отправить комментарий